ОБЩЕСТВО

Скоропостижно скончался основатель ANNA-News Марат Мусин

(Фото pixabay.com)
Печальное известие сообщил военный корреспондент Олег Блохин

Информационное агентство ANNA-News лишилось своего бессменного лидера. В субботу, 5 мая, в Казани ушел из жизни основатель и руководитель агентства Марат Мусин.

О скоропостижном уходе из жизни доктора экономических наук и эксперта в области финансовой разведки сообщил военный репортер Олег Блохин. Журналист принес соболезнования родным умершего.

Информагентство ANNA-News было зарегистрировано в Абхазии в 2011 году. Изначально планировалось, что журналисты будут освещать происходящее в Ливии, где шла гражданская война, но в дальнейшем агентство расширило сферу своей деятельности и стало специализироваться на оперативных репортажах из горячих точек, где сталкиваются интересы России и Запада. В частности, сотрудники ANNA-News работают в Донбассе и Сирии.

Как уточнял ранее Марат Мусин, агентство работает на волонтерской основе: получить аккредитацию и журналистское удостоверение мог каждый, кто готов заняться написанием материалов и съемкой репортажей.

По уточненным данным, Мусина не стало в результате отрыва тромба. Об этом со ссылкой на окружение журналиста сообщил Telegram-канал WarGonzo.

Вам может быть интересно: