ОБЩЕСТВО

Во время акции «Бессмертный полк» в США американец позвал свою девушку замуж

фото pixabay.com
32-летний Роб Белл увлекается исторической реконструкцией событий Великой Отечественной войны

Акция «Бессмертный полк», которая прошла в Нью-Йорке 5 мая, надолго запомнится Триш ДеАрмонд. У мемориала павшим во Второй мировой войне в Battery Park ее молодой человек Роб Белл сделал своей возлюбленной предложение. Один из исторических реконструкторов решился на отважный поступок в окружении советских и американских ветеранов.

32-летний молодой человек был одет в форму советского рядового. Он начал свою речь с того, что объяснил истоки своего увлечения исторической реконструкцией событий этой войны, поблагодарил собравшихся ветеранов, организаторов «Бессмертного полка» и своих коллег по увлечению. После этого он попросил свою девушку, которая также была облачена в советскую военную форму, подойти поближе.

«Отдельное спасибо я бы хотел сказать своей девушке Триш, которая была всегда со мной рядом. И я хочу быть с тобой еще дольше и прошу тебя стать моей женой», – сказал Роб и протянул возлюбленной коробочку с кольцом. Под аплодисменты сотен присутствующих Триш с радостью ответила согласием.

Позже новоиспеченный жених рассказал, что давно встречается с Триш и она долгое время помогает ему с историческими реконструкциями. Белл уверен, что акция «Бессмертный полк» – это отличная возможность рассказать об истинных событиях тех военных лет. «Думаю, что я выбрал самое лучшее время и самых лучших людей, в окружении которых можно было бы сделать это предложение», – рассказал мужчина в интервью ТАСС.

Вам может быть интересно: