ОБЩЕСТВО

Мария Лиман очередной раз провоцирует своих поклонников откровенными снимками

Фото: Instagram Марии Лиман
Новый пост звезды Playboy собрал более 23-х тысяч лайков

Всех взбудоражил последний откровенный снимок Марии Лиман с подписью «А что вы любите на обед?». Держа в одной руке тюбик со сливками, звезда облизывая пальцы другой руки, взобралась на кухонный стол совершенно раздетая,  предварительно, аппетитно размазав по телу сливки. В подписи к фото она предлагает ответит на вопрос о кулинарных пристрастиях своих читателей. И читатели откликнулись немедленно, осыпав диву восторженными откликами и комплиментами.

Предыдущим рекордом был ее пост в 2017 году, который собрал более 7 тысяч голосов. Тогда бывшая жительница Ростова провела фотосессию в Сочи, но не на пляже, как это принято, а «среди гробниц». В Сочинском дендрарии она сфотографировалась лежащей возле дольмена.

Модель не раз становилась и героиней скандалов. Так, ее личность стала предметом обсуждения, когда по какой- то случайности она оказалась на отдыхе на одном острове Мальдивской гряды  со своим бывшим другом из Ростова-на-Дону, который давно состоял в браке и являлся отцом троих детей. Звезду журналов стала преследовать супруга неверного мужа и грозилась подать на нее в суд.

«Я его не видела с тех пор, как переехала в Москву», – парировала звезда и подала встречный иск на преследовательницу. Как писала ранее КП-Ростов-на-Дону, та история завершилась благополучно: супруги помирились, семья воссоединилась.

Вам может быть интересно: