ОБЩЕСТВО

Модель из Красноярска недовольна вторым местом на мировых состязаниях по фитнес-бикини

фото: Ксения Романова
Чемпионка надеется, что следующие соревнования этого уровня принесут ей золото

В городе Санта Сусанна завершились соревнования категории фитнес-бикини фитнес-уикенда в Испании. Серебряным призером стала русская модель Ксения Романова. На своей официальной странице в Instagram девушка высказывает мнение, что разочарована достигнутым результатом. Она сообщает, что, отдохнув после чемпионата, займется разбором допущенных ошибок во время конкурса и будет снова много трудиться. Под ободряющие комментарии свои читателей Ксения выразила уверенность, что обязательно станет чемпионом.

Романова уже третий раз участвует в соревнованиях чемпионата Европы. Ей покорились четвертое и третье места пьедестала. По сообщению КП-Красноярск, пока серебряная медаль – это ее лучший результат.

А до поездки на чемпионат мира-2018 сибирячка успела в пятый раз завоевать сердца зрителей на российском кубке фитнес-бикини. На конкурсе в своей категории (166 сантиметров) Романова заняла первое место, заработав 12 зачетных очков и заработав около 5000 лайков на странице в Instagram, где она позирует с кубком.

фото: Ксения Романова

Ксения имеет более 112 тысяч подписчиков. О себе на своей странице она пишет, что выступает в бодибилдинге с 2012 г.

Несмотря на то что 6 мая в Санта Сусанна абсолютной чемпионкой стала Марина Оборская из Украины, поклонники подбадривают Ксению, что она была лучшей из девушек на сцене.

Соревнования в номинации «Фитнес-бикини» проводятся с 2010 года и продолжают набирать популярность. Конкурсантки должны выступать в открытом купальнике, показать жюри свою фигуру, гладкость кожи, гармонию развития мускулатуры. А также должны обладать умением держаться грациозно и уверенно, уметь красиво ходить на каблуках.
Соревнования проводятся в 2 тура и в трех номинациях.

Вам может быть интересно: