ОБЩЕСТВО

В Тульской области перевернувшаяся фура перекрыла трассу «Дон»

Фото: Global Look
По предварительным данным, жертв и пострадавших нет

В Тульской области движение на одном из участков автомобильной федеральной трассы «Дон» оказалось парализованным из-за аварии с участием грузового автомобиля.

Как рассказал представитель регионального управления Госавтоинспекции, ДТП произошло в понедельник, 7 мая, около 15.00 на 164-м километре трассы в Веневском районе. Там опрокинулся грузовой автомобиль «Хендай».

Новостное агентство «Интерфакс» со ссылкой на отдел пропаганды регионального УГИБДД передает, что, по предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

«В настоящее время организован объезд через деревню Карпово», - отметил представитель автоинспекции. По его словам, сотрудники ГИБДД принимают меры для восстановления движения.

4 мая портал EG.RU сообщал об аварии на трассе «Нарва» в Ломоносовском районе Ленинградской области. Там грузовик с литовскими номерами выехал на полосу встречного движения и врезался в машину регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний, перевозившую пятерых заключенных. В результате аварии погибли двое заключенных и водитель грузовика. Его сотрудникам МЧС пришлось вырезать из кабины. Один пассажир получил тяжелые травмы.

Незадолго до аварии грузовая машина прошла границу. Погибшие заключенные отбыли длительные сроки по приговорам. В ближайшее время их ждало условно-досрочное освобождение. Пока же из Карелии их перевозили в колонию-поселение в деревне Княжево Волосовского района.

Вам может быть интересно: