Одевшаяся в красное Долина поразила безвкусным нарядом на инаугурации Путина

Певица появилась на торжественном мероприятии в странном костюме
(Фото: globallookpress.com)

Седьмого мая в Кремле прошла инаугурация Владимира Путина, в четвертый раз ставшего президентом России. Торжественную церемонию посетили не только многие политики и общественные деятели, но и звезды отечественного шоу-бизнеса. Так, среди гостей были замечены рэпер Тимати, режиссер Федор Бондарчук, актриса Анастасия Заворотнюк, певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин, певец Олег Газманов, актер Сергей Безруков, певица Зара, голливудская знаменитость Стивен Сигал и другие.

Появилась в Кремле и звезда эстрады Лариса Долина. 62-летняя артистка в очередной раз продемонстрировала публике, что не стесняется примерять смелые и яркие наряды. На инаугурацию Путина певица пришла в красном костюме и белом топе, выделившись на фоне других приглашенных гостей, преимущественно облаченных в неброскую одежду согласно дресс-коду.

На личной странице в Instagram Долина опубликовала снимок с церемонии. Судя по фото, артистка была в восторге как от самого мероприятия, так и от своего внешнего вида и радостно позировала перед камерами с коллегами по цеху. А вот поклонникам исполнительницы не пришелся по душе ее наряд. Многие раскритиковали певицу за выбор одежды, посчитав, что она оказалась безвкусной и не к месту.

«Господи, Долина с пузиком в каком-то странном белом топе и совершенно безвкусной красной накидке, ну надо же меру знать, есть же дресс-код и прочие прелести», «Где ж вы красавиц-то нашли? Заворотнюк-то еще ничего, а вот Долина это же ваще, наплевала на все правила, нельзя же так в Кремль приходить», — возмутились подписчики.

Вам может быть интересно: