Многодетную мать из России зарезал муж-норвежец

Полиция Норвегии расследует страшное преступление: в Осло задержан местный житель, подозреваемый в жестоком убийстве собственной жены–россиянки.

О жестоком убийстве 35-летней гражданки РФ, постоянно проживающей в Норвегии, стало известно от представителей российского консульства. Тело 35-летней гражданки РФ, проживающей в Норвегии с 2003 года, с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено на пешеходной дорожке неподалеку от ее дома, сообщает Блокнот. О произошедшем преступлении дипломатам РФ доложили в норвежской криминальной полиции. Врачи пытались спасти жизнь пострадавшей, но та вскоре скончалась.

По информации местной прессы, женщина была убита по дороге из аэропорта, во время того, как возвращалась к семье после очередного визита в Россию. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», при этом сотрудники правоохранительных органов не уточнили мотивы преступления, и почему подозрения сразу пали именно на ее супруга – норвежца афганского происхождения. Известно, что поначалу мужчина отрицал свою вину. У погибшей остались трое детей – дочь, гражданка России и двое детей - граждане Норвегии, сейчас они находятся у родственников.

 

Вам может быть интересно: