Учителя заподозрили в рассылке детям откровенных фотографий

Следственный комитет в Нижнем Новгороде уже проводит проверку
На борту катамарана, который столкнулся с баржами около Волгограда, были известные в городе гаишники вместе со своими семьями.
Следователям предстоит установить все детали ЧП с катамараном Фото: sledcom.ru
На борту катамарана, который столкнулся с баржами около Волгограда, были известные в городе гаишники вместе со своими семьями. На борту катамарана, который столкнулся с баржами около Волгограда, были известные в городе гаишники вместе со своими семьями.

Следственные органы Следственного комитета по Нижегородской области проводят доследственную проверку по факту распространения учителем интимных фотографий среди своих учеников.

На одном из региональных телеканалов в Нижнем Новгороде вышел видеоролик. В нем якобы утверждается, что педагог активно переписывался со своими учениками. В один из дней он переслал им свои интимные фотографии. При этом дети стали распространять данные снимки друг другу.

В настоящее время следователи Следственного комитета по Нижегородской области выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Нижегородской области.

Добавим, что в самом Следственном комитете пока от каких-то выводов и комментариев предпочитают воздерживаться. Журналистов просят дождаться официальных сообщений. Они появятся чуть позже после проведения соответствующей проверки и расследования вопиющего факта, который, впрочем, еще предстоит подтвердить. Также не сообщается, о какой конкретно нижегородской школе идет речь.

Вам может быть интересно: