Воспитатель детсада избила мальчика ключами и душила подушкой

Женщина во время следствия отказалась давать показания
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.
Возбуждено уголовное дело по факту нападения мужчины на монахинь Фото: globallookpress.com
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области. Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.

Следственный комитет Татарстана передал в суд уголовное дело в отношении 42-летней воспитательницы одного из детсадов Гульнары Альмухамедовой.

Женщина обвиняется в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, угрозе убийством и незаконном лишении свободы ребенка.

По версии следствия во время «тихого часа» в одном из детсадов Казани дети легли спать. Однако один из ребят не спал и мешал это делать другим. В какой-то момент нервы у воспитательницы сдали. Женщина, как утверждают следователи, начала бить ребенка по ягодицам и ногам рукой. После она взяла еще и связку ключей, чтобы ребенку было больнее.

Даже после такого избиения воспитательница не успокоилась. Она схватила подушку и накрыла лицо ребенка. В таком положении малыш находился не менее пяти секунд. После этого воспитатель схватила ребенка за руки и ноги, вытащила из спальни и, выключив свет, заперла в своем служебном кабинете.

Когда ребенок пришел домой, то родители заметили, что он ведет себя странно. Мальчик все рассказал родным, которые долгое время сами пребывали в шоке. Судебная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что воспитатель причинил ребенку серьезную психологическую травму.

Интересно, что сама воспитатель отказалась давать показания, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Республике Татарстан.

Вам может быть интересно: