В Екатеринбурге гипнотизёр ограбил супермаркет

Кассир отдала ему 24500 рублей
Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.
globallookpress.com
Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены. Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.

Полиция Екатеринбурга расследует странное ограбление, которое произошло в одном из городских магазинов «Монетки», который расположен на улице Бакинских Комисаров, 102.

В торговый зал зашел мужчина. Он попросил кассиров разменять ему сто рублей. После короткого разговора женщина, сидящая за кассой, отдала незнакомцу все деньги – 24 500 рублей. Мужчина при этом спокойно вышел из магазина.

Примерно через десять минут сотрудница магазина пришла в себя. На место происшествия был вызван наряд полиции. По горячим следам задержать «гипнотизёра» не удалось.

В полиции Екатеринбурга подтвердили, что такой случай в уральской столице действительно произошел.

Как рассказали в пресс-службе УМВД Екатеринбурга в дежурную часть отдела полиции № 15 поступило сообщение о хищении денежных средств из касс магазина. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку, смотрят камеры видеонаблюдения, которые установлены в магазине. Кроме того, ведется опрос персонала торговой точки. Устанавливается личность, так называемого, «гипнотизёра», сообщает портал Е1.

Вам может быть интересно: