Челябинец пострадал от залпа фейерверка во время праздничного салюта

Скорая с трудом пробивалась к пострадавшему сквозь толпу
Болельщик попал в реанимацию из-за крика.
Болельщик попал в реанимацию из-за крика. (Фото globallookpress.com)
Болельщик попал в реанимацию из-за крика. Болельщик попал в реанимацию из-за крика.

Неприятный инцидент случился в Челябинске во время праздничного салюта, посвященного семьдесят третьей годовщине победы в Великой отечественной войне.

Как рассказал в группе «Типичный Челябинск» житель города Сергей Коновалов один из залпов салюта взорвался почти на земле. В результате инцидента сильно пострадал один из жителей города. На место происшествия пришлось в срочном порядке вызывать бригаду скорой помощи. Ситуация осложнялась тем, что медикам было тяжело прорваться через толпу зрителей. В итоге челябинца пришлось увозить в больницу. О его состоянии на данный момент ничего не известно.

В социальных сетях жители Челябинска отметили, что такие массовые мероприятия редко обходятся без происшествий. Кроме того, многие жители Южного Урала злоупотребляют алкоголем, что и приводит порой к печальным последствиям.

Добавим, что салют в честь дня Победы традиционно проходит в Челябинске на берегу реки Миасс. В этом году власти обещали фееричное зрелище. Однако многие местные жители остались не в восторге от трех тысяч залпов салюта. Некоторые заявили, что бюджетные средства были потрачены впустую.

Вам может быть интересно: