В Ульяновске водитель насмерть сбил ребенка на глазах у отца

Полиция ведет розыск водителя
globallookpress.com

В Ульяновске на проспекте Нариманова водитель автомобиля насмерть сбил шестилетнего ребенка, который ехал на велосипеде.

Как предварительно установили следователи, водитель на автомобиле двигался в сторону улицы Юности. На нерегулируемом пешеходном переходе недалеко от дома №106 он сбил шестилетнего мальчика, который шел вместе с отцом, после чего скрылся с места преступления. Ребенок, к сожалению, погиб.

Следователи предварительно выяснили, что водитель двигался на автомобиле ВАЗ-2114 черного цвета. Правда, эта информация еще требует подтверждения.

Очевидцы аварии утверждают, что водитель ехал с флагами. Не исключено, что он отмечал День Победы. Скорость автомобиля была очень высокой. Водитель даже не постарался уйти от столкновения. По горячим следам, несмотря на все попытки полицейских, его задержать не удалось.

Сотрудники полиции просят всех неравнодушных граждан Ульяновска помочь в поиске преступника. Конфиденциальность за предоставление информации гарантируется, сообщает пресс-служба ГИБДД по Ульяновской области.

Вам может быть интересно: