Защищать Красноярск на всероссийском «Фестивале невест» будет адвокат

Виктория Дерменева – красивая девушка, адвокат по профессии. Она вышла в финал всероссийского «Фестиваля невест», который пройдет 15 мая 2018 года в Новосибирске
фото: скрин Instagram Виктория ДЕРМЕНЕВА

В финале всероссийского конкурса невест примет участие жительница Красноярска Виктория Дерменева, сыгравшая свадьбу в 2017 году. Таково условие участия в «Фестивале невест».

На своей страничке в соцсети Instagram Виктория сообщает, что рада этому событию и благодарит всех, кто выбрал ее и в нее поверил. Виктория просит своих читателей поддержать ее sms-голосованием.

«Фестиваль невест» был создан в 2000 году и в первый раз прошел в Тюмени. Через шесть лет шоу стало общероссийским. На данный момент в призовом фонде финалисток и победительницу ждут 5 миллионов рублей и многочисленные подарки. Главным призом для обладательницы титула «Бриллиантовая невеста России 2018» станет алмазная подвеска авторской работы, уточняет КП-Красноярск.

Шоу широко тиражируется в СМИ и соцсетях. Финал «Фестиваля невест 2018» пройдет в Новосибирске 15 мая, и организаторы рассчитывают сделать не менее полумиллиона снимков и 300 видеосюжетов.

Вам может быть интересно: