В Чувашии детей высокопоставленных чиновников заподозрили в драке

В результате инцидента одному из участников конфликта потребовалась госпитализация
globallookpress.com

В столице Чувашии Чебоксарах несколько дней назад, как сообщают местные средства массовой информации, случился неприятный инцидент.

В потасовке с подростками активное участие приняли 20-летний сын главы Чувашии и 17-летний сын члена Совета Федерации от республики. В результате молодые люди, чьи отцы занимают видные должности, как утверждают журналисты, избили подростков, одному из которых даже потребовалась госпитализация.

Родители пострадавших в драке детей якобы теперь жалуются на давление, которое на них оказывают высокопоставленные чиновники. В частности, родителей убеждают написать отказ от объяснений и советуют всем рассказывать историю так, какой она на самом деле не была.

На праздники одной из семей даже пришлось уехать из города, чтобы не попасть под преследования со стороны чиновников и их ближайшего окружения.

Отметим, что вторая сторона конфликта пока хранит молчание. В частности, как пишут журналисты местных СМИ, глава Чувашии решил сделать вид, что его сын ни в каких драках не участвовал, сообщает портал pravdapfo.ru.

Вам может быть интересно: