В Екатеринбурге внука советника президента РФ подозревают в «пьяном ДТП»

Мужчина уверен, что высокопоставленные родственники его «отмажут»
globallookpress.com

Внук советника президента РФ Вениамина Яковлева, бывший заместитель руководителя УФССП России по Московской области, а затем Тюменской и Свердловской областям Станислав Минин, устроил ДТП в центре Екатеринбурга.

Об этом сообщают екатеринбургские СМИ.

После происшествия, как пишут журналисты, вместо того, чтобы дождаться наряд ДПС для оформления ДТП он постарался скрыться. Впрочем, машину автолюбителя удалось заблокировать водителям других автомобилей. Выяснилось, что водитель пьян.

По предварительной версии, Станислав Минин на большой скорости протаранил несколько машин на улице Карла Маркса, 5. После того, как водитель вышел из машины, он заявил, что к происшествию не имеет никакого отношения. Якобы он просто проходил мимо.

На место чрезвычайного происшествия был вызван наряд ДПС. Инспектора попросили его пройти медицинское освидетельствование, однако он отказался. В райотделе он сказал, что возникшую непонятную ситуацию разрешит его брат.

Интересно, что ранее Минин уже провоцировал аварии в уральской столице. Тогда после инцидента он ушел со службы. Сейчас, по предварительным данным, он является одним из учредителей ТСЖ «Красноармейская, 62», сообщает «АиФ-Урал».

Вам может быть интересно: