ОБЩЕСТВО

Убийца избавился от тела сожительницы с помощью мясорубки

globallookpress.com
Мужчина уже был судим за изнасилование и убийство

В Приморье задержали мужчину, которого подозревают в жестоком убийстве. Как считают следователи, он забил до смерти свою гражданскую жену, а затем использовал мясорубку, чтобы избавиться от улик.

Страшное преступление случилось в городе Арсеньеве в начале апреля 2018 года. Местный житель, до этого уже судимый за изнасилование и убийство, выпивал со своей сожительницей. Во время застолья вспыхнула ссора. Для 30-летней женщины она закончилась плачевно. Как считают следователи, мужчина вспылил и несколько раз ударил гражданскую супругу в шею и голову. От этих ударов она умерла.

Чтобы избавиться от тела, преступник решил применить мясорубку. По версии следствия получившуюся массу он разложил по пакетам и отнес на пустырь.

Останки обнаружили в начале мая, правоохранители завели уголовное дело по статье убийство. Подозрение пало на местного 39-летнего жителя, в квартире которого полицейские нашли следы преступления и улики. Как рассказывают в пресс-службе местного следственного управления СК РФ, мужчину задержали.

Вам может быть интересно: