Эротический танец сотрудницы МВД стал причиной служебной проверки

Видеообращение и эротический танец в поддержку МВД инспектора службы 2-го отдела УВД на метрополитене Кристины Негодиной стали хитом YouTube.

Инспектор службы 2-го отдела УВД на метрополитене Кристина Негодина выложила на YouTube неоднозначное видео, в котором она призвала  вступать в профсоюз полиции и протестовала против "палочной системы" в органах. На кадрах 26-летняя сотрудница правоохранительных органов в разорванных легинсах и алых туфлях на шпильке эффектно двигается под музыку. Видео с эротическим уклоном быстро облетело отделы полиции и стало хитом YouTube, однако  вышестоящие инстанции энтузиазма танцовщицы не оценили.

«По факту размещения видео с участием сотрудницы полиции назначена служебная проверка. По ее результатам будет принято решение об определении меры ответственности самой сотрудницы, а также ее непосредственных руководителей». – сообщили в ГУМВД Москвы «Комсомольской правде». Пока не известно, понесет ли наказание Негодина, и какое. Глава московского профсоюза полицейских Михаил Пашкин уже назвал ее поступок провокацией, а Ассоциация стриптиз-клубов заранее пообещала помочь девушке с адвокатом – на тот случай, если ее все-таки накажут и она решит опротестовать наказание.  

Вам может быть интересно: