Выпавшую с девятого этажа девочку выписали из больницы

Состояние двухлетней малышки удовлетворительное
Четверо детей, который несколько дней назад пострадали в торговом центре, продолжают лечение в больнице Иркутска.
Пострадавшие дети продолжают лечение в больнице Иркутска globallookpress.com
Четверо детей, который несколько дней назад пострадали в торговом центре, продолжают лечение в больнице Иркутска. Четверо детей, который несколько дней назад пострадали в торговом центре, продолжают лечение в больнице Иркутска.

В Кирове медики выписали из больницы двухлетнюю девочку, которая выпала с девятого этажа, но, к счастью, осталась жива.

По информации пресс-службы кировского Центра травматологии, малышка чувствует себя удовлетворительно. Ее дальнейшее пребывание в клинике не имеет смысла. Восстановление она будет проходить дома под бдительным надзором родителей.

Между тем Следственный комитет завел уголовное дело по факту падения с девятого этажа двух девочек-близняшек. Одной из них, к сожалению, выжить не удалось. За причинение смерти по неосторожности родителям может грозить лишение свободы на срок до двух лет.

Напомним, что трагедия случилась в Кирове 2 мая 2018 года. Мать покормила двухлетних девочек-близняшек и отправилась по своим делам. При этом она забыла закрыть окно. Девочки выпали из окна. Одна из них упала на клумбу, что серьезно смягчило падение.

Свои соболезнования родственникам сразу после трагедии высказали губернатор Кировской области Игорь Васильев и глава администрации Кирова Илья Шульгин.

Вам может быть интересно: