В Уфе воры умудрились дважды ограбить одну и ту же аптеку

Причем аптеку только собирались открыть
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.
Возбуждено уголовное дело по факту нападения мужчины на монахинь Фото: globallookpress.com
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области. Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.

Воры в Уфе дважды за несколько часов ограбили одну и ту же аптеку.

В один из дней мужчина без определенного места жительства и его знакомая уфимка проходили мимо аптеки, которая в скором времени должна была распахнуть двери для посетителей. В здании как раз заканчивался ремонт, шли последние приготовления к открытию.

К удивлению бомжа, дверь аптеки поддалась. Вместе со знакомой они зашли внутрь. «Честная компания» сразу стала промышлять, чем бы можно поживиться.

Парочка забрала из аптеки два монитора и системный блок, перетащила добычу к женщине домой, а затем сделала второй заход, видимо осознавая, что в аптеке еще осталось много «вкусненького». На этот раз они умыкнули микроволновую печь и электрочайник.

Однако уйти от правосудия мужчине и женщине не удастся. Стражи правопорядка смогли их оперативно задержать. Все украденное возвращено в аптеку.

На данный момент известно, что мужчина содержится под стражей. Его знакомую отпустили под подписку о невыезде, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Вам может быть интересно: