Около особняка поставили трехтонный памятник должнику за услуги ЖКХ

Монумент возведен в поселке Зубчаниновка

Около одного из особняков, который расположен в поселке Зубчаниновка в Самарской области, установлен трехтонный монумент.

Представители «Самарских коммунальных систем» сообщили, что тяжелая конструкция появилась здесь совсем неслучайно. В данном особняке живут люди, которые задолжали за водоснабжение и водоотведение кругленькую сумму – 60 тысяч рублей.

«Специальный приз» к дому должника привезли в кузове грузового автомобиля. После этого черно-желтую пирамиду с надписями «Здесь живет должник», «Вы должны» и «Долг за воду заплатите» с помощью крана переставили на лужайку.

Представители «Самарских коммунальных систем» заявляют, что данная конструкция будет стоять около особняка до тех пор, пока хозяева не решат заплатить по счетам. После этого ее пообещали убрать и отвезти к другому дому, где также живут должники за коммунальные услуги.

Своеобразная «черная метка» была придумана коммунальщиками из-за того, что владельцы дорогих коттеджей по каким-то причинам «забывают» оплачивать услуги ЖКХ, сообщает самарский портал 63.ru.

Вам может быть интересно: