Поклонники высмеяли Меланию Трамп за «старый» наряд

Первая леди США разочаровала своих фанатов
Меланья Трамп пожаловалась в Секретную служба США на Питера Фонду из-за призывов посадить ее сына в клетку с педофилами
Дональд и Меланья Трамп. Фото: Globallookpress.com
Меланья Трамп пожаловалась в Секретную служба США на Питера Фонду из-за призывов посадить ее сына в клетку с педофилами Меланья Трамп пожаловалась в Секретную служба США на Питера Фонду из-за призывов посадить ее сына в клетку с педофилами

Жена президента США Дональда Трампа Мелания всегда восхищала поклонников отличным вкусом в одежде. Первая леди Америки – красивая и стильная. Однако в этот раз фанатов Мелании ждало разочарование: она повторила свой собственный образ.

Дело в том, что недавно Мелания сопровождала мужа на одну из его встреч в Вашингтоне в сером клетчатом костюме от Dior. Под пиджак супруга американского лидера надела черную футболку, а образ дополнила классическими туфлями-лодочками.

Красиво, да. Но! Именно в этой же одежде Трамп ездила почти год назад в Великобританию на встречу с принцем Гарри. Первая леди США даже использовала ту же самую губную помаду. А это, считают поклонники, является дурным тоном.

«У нее закончились наряды?», «Совсем обленилась – даже перестала одежду новую выбирать», «Кризис, смотрю, дошел и до Америки», – пишут ей фолловеры.

Напомним, недавно супруга президента США стала объектом насмешек в Сети из-за выбора наряда для выступления в постоянном представительстве США при ООН в Нью-Йорке.

Трамп выбрала для выступления неоново-розовое платье свободного покроя от испанского дома моды Delpozo. Многим не понравился яркий цвет наряда, другим – необычный крой.

Вам может быть интересно: