ОБЩЕСТВО

Сбившая насмерть ребенка женщина смывала кровь с капота шампанским

globallookpress.com
Автолюбительнице грозит до пяти лет лишения свободы

Женщина, которая на глазах у отца сбила шестилетнего ребенка в Ульяновске на пешеходном переходе, по словам очевидцев, смывала вместе со своим спутником кровь с капота автомобиля с помощью шампанского.

Одна из жительниц Ульяновска рассказала, что ее знакомый работает в автосервисе. Он как раз увидел, что автомобиль, сбивший ребенка, остановился недалеко от места ДТП. Из него вышли мужчина и женщина и стали смывать кровь с капота шампанским и флагами, которые они взяли с собой на празднование 9 Мая.

Отметим, что сотрудникам полиции удалось задержать водителя ВАЗ-2114 на следующий день – 10 мая. Как рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк, предполагаемая виновница ДТП задержана. Ею оказалась 24-летняя девушка, сообщает gazeta.ru.

Напомним, что происшествие, которое потрясло весь Ульяновск, случилось 9 мая. Автолюбительница сбила на пешеходном переходе ребенка, который переходил дорогу, а рядом с собой вел велосипед. Трагедия разыгралась на глазах отца мальчика. К сожалению, спасти ребенка не удалось.

Вам может быть интересно: