В Перми задержана банда, которая избивала и грабила прохожих

Трое из четырех членов «коллектива» ранее имели проблемы с законом
Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.
globallookpress.com
Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены. Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.

В Перми стражам правопорядка удалось задержать банду преступников, которые избивали и грабили жителей города.

Как установили следователи, жителей Перми члены банды подстерегали около кафе и ресторанов. Они «садились на хвост» автомобилям такси, которые везли домой их будущих жертв. Избиение и ограбление происходило около домов, в которых жили «клиенты».

Так в одну ночь члены банды избили двух мужчин 35-ти и 36-ти лет. Они похитили их личное имущество. После этого бандиты напали на 24-летнего парня. Он также был избит и обворован.

В результате слаженных действий сотрудникам полиции удалось выйти на членов банды. Все они задержаны. Ими оказались жители краевой столицы в возрасте от 19 до 21 года, трое из них ранее привлекались к уголовной ответственности. Всего в банде состояло четыре человека.

В данный момент преступники находятся в изоляторе временного содержания. Их проверяют на причастность к подобным преступлениям. Расследование громкого дела продолжается, сообщает пресс-служба ГУ МВД Росси по Пермскому краю.

Вам может быть интересно: