ОБЩЕСТВО

В США женщину судят за тысячи отправленных бойфренду сообщений

Фото: globallookpress.com
31-летнюю Жаклин Эйдс арестовали по подозрению в преследовании и домогательствах мужчины, с которым она познакомилась в интернете

Жительницу американского штата Аризона судят за преследование и домогательства бойфренда, которому она после первого свидания отправила 65 тысяч сообщений, сообщает The USA Today.

Пара познакомилась прошлым летом по интернету, но кавалер выдержал только одну встречу. После этого, несмотря ни на что, пылкая возлюбленная продолжала его атаковать, посылая сообщения с угрозами, иногда по 500 штук в день. Также она пробиралась в его дом и офис.

Журналистам Жаклин рассказала, что сразу же влюбилась и считала мужчину своей родственной душой. Женщина надеялась на скорую свадьбу, а жуткие сообщения писала, чтобы он ее не оставил.

Полиция задержала Эйдс в тот момент, когда она принимала ванну в доме своего возлюбленного. Также в ее машине нашли нож. Сначала инциденту не придали большого значения, и молодую женщину выпустили на свободу. Но вскоре Эйдс снова задержали, когда психопатка пробралась в офис мужчины. Прибывшим полицейским она заявила, что является женой несчастного.

Вам может быть интересно: