В Казани мужчина напал на 13-летнюю девочку в лифте

Инцидент случился в одном из домов по улице Серова
Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.
globallookpress.com
Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены. Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.

Полиция Казани ведет поиск злоумышленника, который напал на 13-летнюю девочку в лифте.

Инцидент случился в одном из домов по улице Серова в столице Татарстана. Известно, что ребенок шел домой из школы. Девочка, как обычно, зашла в подъезд и вызвала лифт. Она осмотрелась по сторонам и никого не заметила.

Когда девочка зашла внутрь лифта, неожиданно откуда-то появился мужчина. Он совершил в отношении несовершеннолетней развратные действия. Девочка сильно испугалась. Она закричала и стала звать на помощь.

Мужчина понял, что его могут задержать, и поспешил ретироваться с места происшествия. Задержать его по горячим следам у стражей правопорядка, к сожалению, не получилось.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело. К счастью, в подъезде оказались камеры видеонаблюдения. По ним следователи вычислили, как выглядит предполагаемый злоумышленник. Сейчас все усилия сотрудников правоохранительных органов направлены на то, чтобы найти его, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Республике Татарстан.

Вам может быть интересно: