ОБЩЕСТВО

Петербуржец нанес девушке больше 70 ранений и сделал селфи на фоне трупа

фото globallookpress.com
Приморский суд отправил злоумышленника под арест на два месяца

В Приморском районе Санкт-Петербурга произошло жестокое убийство 20-летней девушки из Новосибирска, которая жила в доме напротив метро Пионерская, в квартире, которую для нее снимали родители.

Вечером  6 мая к ней в гости пришел ее молодой человек. По неизвестной пока причине между парой произошел конфликт. В результате парень схватился за нож.  Несчастной девушке он нанес более 70 ударов.

Он бил до тех пор, пока жертва не перестала подавать признаков жизни. Затем убийца сделал селфи на фоне тела и сбежал с места преступления. Однако уже на следующий день 21-летний житель Петербурга был задержан полицией.  Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» Приморский суд отправил злоумышленника под арест на два месяца. Расследование продолжается.

По данным ряда изданий, парень бросил престижный вуз, нигде не работал и  жил в квартире, которую ему подарили родители.

Свою версию произошедшего изложила «Комсомольская правда»: возможно, что убийца и его жертва вовсе не были парой, а убийство произошло из-за крупной суммы, которую парень задолжал девушке.

 

Вам может быть интересно: