ОБЩЕСТВО

Обнаженная девушка прилегла позагорать в новосибирском сквере

(Скриншот видео: instagram.com)
На любительнице весеннего солнышка были надеты лишь ботинки и чулки

11 мая в Первомайском сквере, который находится в самом центре Новосибирска, около двух часов дня жители сибирской столицы могли наблюдать необычную картину. Прямо на тротуарной плитке на спине лежала девушка и с кем-то разговаривала по телефону, либо что-то в нем изучая. При этом из одежды на ней не было абсолютно ничего, кроме ботинок и чулков выше колена. Ее вещи лежали горкой неподалеку на земле.

После холодного начала мая в этот день температура воздуха прогрелась до 17 градусов по Цельсию, и, похоже, девушка чувствовала себя абсолютно комфортно, не обращая внимания на окружающих. По словам очевидцев, она разговаривала на иностранном языке, сразу несколько человек снимали девушку на телефоны, а одна бабушка даже несильно ударила ее несколько раз костылем, на что та никак не отреагировала, уткнувшись в телефон.

Спустя некоторое время нарушительница общественного порядка встала, надела пальто и подошла к фонтану, продолжая разговаривать по телефону. Внезапно она выхватила у прохожих бутылку и облила голову водой. В это время к  девушке уже направлялись сотрудники полиции, которые в итоге ее задержали. Как сообщают «НГС.Новости», молодую особу передали врачам.

В социальных сетях новосибирцы предположили, что причина такого неординарного поведения девушки может крыться в необходимости выполнять некие задания после проигрыша в игре наподобие «Правда или желание», либо она проиграла в споре, и расплату победитель придумал столь необычную.

Вам может быть интересно: