ОБЩЕСТВО

В Москве двое подростков разбились при падении с 14-го этажа

(Скриншот видео: Youtube/)
Подруга погибших рассказала, что их связывали прекрасные отношения

В Москве в районе Кунцево вечером 13 мая были найдены тела двух 17-летних подростков – парня и девушки. Источник в правоохранительных органах сообщил, что на обнаруженных на улице Истринской телах присутствуют травмы, характерные для падения с большой высоты. По некоторым данным, речь идет о падении с 14-го этажа.

По словам очевидцев, погибшие были чем-то связаны друг с другом. Такая же информация озвучивалась и источником. В пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве подтвердили факт обнаружения по улице Истринской, дом 8, корпус 1 двух трупов, но подробностей не уточнили.

Как сообщает РЕН ТВ, на месте трагедии была найдена прощальная записка, в которой содержалась просьба похоронить подростков вместе. Предположительно, она написана погибшими парнем и девушкой.

Подруга пары рассказала, что погибшие «всегда были вместе, и их связывали прекрасные отношения». По ее словам, девушка была позитивным подростком, хорошей и дружелюбной. «Я не понимаю, что сегодня могло произойти», – цитирует подругу погибших подростков Life.ru.

В обстоятельствах происшествия разбираются правоохранительные органы.

Вам может быть интересно: