В Красноярском крае найден автомобиль предполагаемого убийцы студентки

47-летний таксист, который ранее уже был судим за убийство, подвозил девушку из Абакана
Фото vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk

18-летняя студентка Ангелина Литвиненко пропала в Красноярском крае 11 мая. Известно, что она уехала в Минусинск с таксистом на автомобиле Hyundai. Вечером она позвонила матери, известив ее, что возвращается из Абакана с тем же таксистом. Но до дома девушка так и не доехала.

На следующий день ее мама обратилась с заявлением в полицию, волонтеры начали распространение в соцсетях информации о пропавшей. В воскресенье, 13 мая, тело Ангелины было найдено в лесном урочище Пущий Лог в двух километрах от поселка Краснотуранск. Все говорило о том, что девушка стала жертвой убийцы. Сообщается также страшная деталь — у нее были отрублены кисти рук.

Основным подозреваемым следствие считает 47-летнего таксиста, который вез девушку. Его личность установлена, машина была объявлена в розыск. Известно, что мужчина уже был судим, причем в соцсетях упоминается, что он отсидел 15 лет за убийство сожительницы и ее ребенка, сообщают НГС.Новости.

Утром 14 мая волонтеры организации «Поиск пропавших детей — Красноярск» сообщили, что машина предполагаемого преступника найдена неподалеку от места происшествия — в районе дачного массива в Краснотуранске. На поимку подозреваемого ориентирован весь личный состав МО МВД России «Краснотуранский», а также наряды ППСП и ГИБДД Минусинского и Курагинского районов.

Вам может быть интересно: