В Оренбурге двое полицейских пострадали после наезда пьяного водителя

Стражи правопорядка преследовали иномарку
globallookpress.com

В Оренбургской области двоим полицейским пришлось оказывать помощь после инцидента, который произошел недалеко от поселка Южный Урал.

Стражи правопорядка на патрульном автомобиле несли дежурство на одной из трасс. Они увидели подозрительный автомобиль. При этом водитель проигнорировал требования и не остановился. Стражи правопорядка пустились в погоню, которая продолжалась на протяжении часа.

В результате на одном из участков трассы автомобиль нарушителей протаранил машину ДПС. Полицейские получили травмы. Также помощь потребовалась самому нарушителю и его пассажиру. Их вовсе пришлось госпитализировать. Какое-то время они будут восстанавливать здоровье в одной из местных клиник.

После ДТП машина дорожно-патрульной службы оказалась полностью разбитой. Автомобиль виновников аварии также получила сильные механические повреждения.

Предварительно установлено, что водитель иномарки находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. После выписки из больницы ему предстоит ответить перед законом, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Вам может быть интересно: