ОБЩЕСТВО

Глава Перми запретил перекуры во время ремонта Камского моста

Администрация Перми
Дмитрий Самойлов призвал рабочих ускориться

Глава Перми Дмитрий Самойлов поручил своему заместителю Анатолию Дашкевичу найти возможность сократить сроки ремонта Камского моста в городе.

Дело в том, что из-за перекрытия моста жители города испытывают огромные неудобства. Многие опаздывают на работу и по своим делам.

Причем этот мост в Перми будут ремонтировать по срокам еще несколько месяцев, так что горожанам, не исключено, необходимо запастись терпением.

Дмитрий Самойлов заявил, что ему поступают обращения от жителей города, которые жалуются, что рабочие постоянно перекуривают и не торопятся с работой на важном транспортном объекте Прикамья.

«Я съездил и посмотрел, как трудится подрядчик, - отметил Самойлов. - Перекуров на объекте быть не должно! Полгорода утром и вечером стоит в пробке, люди опаздывают по делам, клянут такую организацию работы на чем свет стоит, разными непарламентскими словами».

Самойлов добавил, что теперь хочет получать каждодневные доклады о том, как продвигается ремонт важного объекта. Уже 15 мая он планирует совершить внеплановый выезд на объект, сообщает пермский портал newsko.ru.

Вам может быть интересно: