ОБЩЕСТВО

Анита Цой предложила ростовскому блогеру «переключиться» на ее творчество

Фото: Евгения ГУСЕВА
«Идите ко мне, пишите обо мне», – обратилась певица к жителю Ростова-на-Дону Вадиму Манукяну

В недавнем времени Анита Цой презентовала слушателям свою новую работу, которую назвала «Розовой Мир». Премьера состоялась в социальных сетях «Одноклассники», «Вконтакте» и Instagram, где клип набрал уже более 28 тысяч голосов.

В подписи к ролику певица призывает члена экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадима Манукяна не смотреть «через лупу» на образы, которые ему неприятны, а заглянуть на страничку к ней. Анита уверяет, что требовательная душа эксперта найдет в ее новой работе все «высокое»: и прекрасную музыку, и «одаренных детей», и «здоровый образ жизни». Цой призывает блогера писать о ней, быть с ней «на одной волне» и вместе «делать этот мир лучше».

Как ранее сообщал КП-Ростов-на-Дону, Вадим Манукян, экс-помощник депутата Натальи Поклонской, прославился заявлением о том, что Филипп Киркоров своим клипом «Цвет настроения синий» оскорбил тысячи россиян, выставляя напоказ «хамство и невежество».

Ранее помощник депутата написал петицию на пересмотр новогоднего эфира Первого канала. На вопрос, о чем же петиция, против чего выступает ее автор, он ответил, что новогоднее представление превратилось в анекдот на тему семейных дрязг Аллы Пугачевой. Блогер уверяет, что такой формат не интересен большинству зрителей.

На гневный ответ Филиппа Киркорова в соцсетях Манукян заверил всех, что судиться с певцом не будет, так как тот  хоть и разразился бранью в адрес человека, обидевшего его любимую женщину, но не назвал имени обидчика, поэтому, говоря сухим языком юристов, отсутствует судебная перспектива.

Вам может быть интересно: