ОБЩЕСТВО

Ростовские спасатели уговорили молодого человека не прыгать с Ворошиловского моста

фото: wiki.org
Сотрудники спасательной службы донской столицы уговорили не прыгать с Ворошиловского моста молодого человека, разочаровавшегося в жизни

Так благополучно завершилась операция по спасению ростовчанина, выбравшегося за ограждение Ворошиловского моста. Примерно в 11:30 в МЧС поступил звонок с сообщением о том, что молодой мужчина, которому на вид около 30 лет, сидит на краю путепровода. Помогли продолжительные переговоры и квалификация членов прибывшей бригады, которые смогли найти подход к человеку.

Очевидцы отмечают, что житель Ростова-на-Дону был вполне адекватным. Он пожаловался группе спасателей на то, что у него нет семейной жизни, а работа не приносит ни нормальных денег, ни удовольствия.

Сотрудники МЧС успели даже надуть большую лодку под мостом, но она, к счастью, не понадобилась. Пользователи соцсетей отметили, что будет жаль, если молодого человека отправят лечиться к психиатрам, и выразили надежду, что жизнь у него теперь наладится.

Как пишет КП-Ростов-на-Дону, на этом объекте за порядком постоянно следит специальный дежурный для предотвращения хулиганских выходок и суицидов. Напомним, Ворошиловский мост в Ростове-на-Дону известен как мост самоубийц. Ежегодно на нем сводят счеты с жизнью десятки людей.

Вам может быть интересно: