ОБЩЕСТВО

Подозреваемый в убийстве студентки таксист прятался от полиции в стоге сена

Фото vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk
47-летнего мужчину задержали в Красноярском крае вечером 14 мая

В Красноярском крае задержали 47-летнего мужчину, который подозревается в убийстве 18-летней студентки Ангелины Литвиненко. Ее тело было обнаружено 13 мая в лесополосе неподалеку от родного поселка Краснотуранск.

Ранее судимый таксист был задержан полицейскими около восьми часов вечера 14 мая, причем он пытался укрыться от стражей порядка в стоге сена на участке знакомой. Мужчину нашли в деревне Николо-Петровка Минусинского района.

По версии следствия, Николай Лебедев 11 мая сначала подвозил девушку в Минусинск. Судя по всему, девушка договорилась с ним еще об одной поездке и возвращалась домой из Абакана в Краснотуранск с ним же.

О пропаже дочери 12 мая заявила в полицию ее мама, на следующий день волонтеры сообщили, что тело девушки обнаружено. Сомнений в том, что она была убита, не возникло. Как рассказала «7 каналу» родственница погибшей, у девушки были отрублены кисти рук и вскрыт живот. По словам женщины, еще неизвестно, было ли совершено изнасилование, в ближайшее время на этот вопрос должна ответить судмедэкспертиза.

Она также озвучила информацию, что подозреваемый ранее уже был судим за убийство сожительницы и ее ребенка, за что отсидел 15 лет. Убив обоих, мужчина расчленил их тела и постепенно выносил в мусорных пакетах. Прошлое преступление он совершил в Новосибирске.

Вам может быть интересно: