ОБЩЕСТВО

Жириновский исключит из партии сообщников "собачьей мафии"

Фото: КП
Очередное громкое заявление политика касается собачников

Политик Владимир Жириновский заявил, что будет исключать из ЛДПР владельцев собак. Такое заявление лидер партии сделал перед пленарным заседанием Госдумы, выражая возмущение участившимися случаями нападения собак на людей.

Он назвал "собачью мафию" самой сильной из всех. Политик считает, что принятие закона о содержании домашних животных не пропускают депутаты-хозяева собак.

На вопрос есть ли среди однопартийцев собачники, соратники по партии единогласно ответили отрицательно, сообщает агентство городских новостей "Москва".

В марте 2018 года лидер ЛДПР говорил о необходимости истребления бродячих животных. Таким образом он предлагал решить проблему бездомных животных в стране.

В январе 2017-го Жириновский призывал запретить россиянам заводить дома диких животных, при этом признался в опыте содержания двух медвежат.

Напомним, комитет Госдумы по экологии и охране окружающей среды подготовил законопроект «Об ответственном обращении с животными» во втором чтении . Депутаты планируют создать в стране цивилизованную систему обращения с животными, пишет пресс-служба Государственной Думы.

Вам может быть интересно: