Полуголого пьяного водителя в Ставрополе помогли задержать сотрудники заправки

Мужчина вел автомобиль, но на собственных ногах не стоял
Фото: your-car-insurance.com

В Ставрополе произошел инцидент, героями которого стали проявившие бдительность сотрудники АЗС. Они помогли патрульным ГИБДД задержать водителя, находящегося явно в неадекватном состоянии. 39-летний мужчина был обнажен по пояс и в буквальном смысле не мог стоять на ногах.

Заправщики, не теряя ни минуты, обратились к правоохранителям, так как отпустить нетрезвого горожанина в таком виде на дорогу было бы просто неосмотрительно и представляло бы угрозу для других участников движения.

Осталось загадкой, как ставрополец вообще доехал до заправочной станции.
Вызванный наряд, прибывший к АЗС, обнаружил лежащего у своей машины водителя. Он признался, что не только злоупотреблял алкоголем, но и принимал наркотические вещества.

Фото: news-r.ru

Поскольку даже здоровье задержанного вызывало серьезные опасения у сотрудников ГИБДД, они решили передать водителя врачам скорой помощи, которых также вызвали на место инцидента, сообщает NEWS-R.

Но вначале на невменяемого гражданина завели административное дело, и теперь ему грозит лишение водительских прав и штраф до 30 тысяч рублей. Автомобиль же забрали на специальную стоянку.

Вам может быть интересно: