ОБЩЕСТВО

В Москве избиты звезды сериала «Ольга»

(Фото pixabay.com)
На отдыхавших в баре артистов Бориса Дергачева и Алину Алексееву набросился пьяный мужчина

В Москве в устроенной подвыпившим мужчиной драке пострадали актеры Борис Дергачев и Алина Алексеева, известные по сериалу «Ольга».

Инцидент произошел в ночь на вторник, 15 мая, на Гоголевском бульваре. Артисты отдыхали в баре, когда к ним подошел 37-летний москвич по имени Даниил. Как рассказала Алексеева, мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, начал оскорблять пару, характеризуя артистов нелестными эпитетами и называя их второсортными актерами.

Затем дебошир перешел к активным действиям. Мужчина схватил Дергачева, выволок его из бара и вступил с ним в кулачный бой. Пока актер отбивался, его спутница попросила вызвать полицию и встала на защиту коллеги. Алексеева бросила в обидчика бокалом, после чего тоже получила удар в лицо. Правда, нападавший уверяет, что актриса огрела его бутылкой по голове.

Артисты получили ушибы мягких тканей. Сам же Даниил, у которого были диагностированы травма предплечья и ушиб теменной области, сообщил, что не помнит деталей случившегося, и извинился за свой поступок. В полиции стороны написали заявления с просьбой провести проверку произошедшего, сообщает «МК».

Вам может быть интересно: