X

Путина сравнили с Иванычем из сериала «Дальнобойщики»

фото globallookpress.com
Проехавшийся по Крымскому мосту президент России стал мемом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Президент России Владимир Путин, который лично протестировал перед открытием Крымский мост 15 мая, проехавшись по нему на КамАЗе, стал героем мемов и шуток. Главе государства для того, чтобы перебраться на грузовике с Крымского полуострова на противоположную сторону, понадобилось 16 минут.

Шутникам из Интернета сразу вспомнился анекдот «не знаю, кто этот человек, но водитель у него Ельцин», который видоизменили соответствующим образом применительно к поездке президента за рулем грузовика. Вместе с ним в кабине сидели двое мужчин в форменной рабочей одежде. Вот и получилось: «Не знаю, кто эти люди, но водитель у них сам Путин».

Также находчивые пользователи Сети предположили, что президент просто подбросил двух крымчан до ближайшего магазина. А колонну из трех десятков грузовиков, которые ехали следом за КамАЗом Путина, сравнили с кадрами из «Безумного Макса».

Наверное, чаще всего можно встретить шутки, связанные со знаменитым сериалом «Дальнобойщики», в котором главные герои передвигались именно на КамАЗе, а Иваныч произносит сакраментальную фразу: «Жми, екарный бабай!» Также на видео с поездкой президента по Крымскому мосту наложили саундтрек к сериалу – песню группы «Високосный год» «Тихий огонек».







На эту тему: