Путина сравнили с Иванычем из сериала «Дальнобойщики»

Проехавшийся по Крымскому мосту президент России стал мемом
фото globallookpress.com

Президент России Владимир Путин, который лично протестировал перед открытием Крымский мост 15 мая, проехавшись по нему на КамАЗе, стал героем мемов и шуток. Главе государства для того, чтобы перебраться на грузовике с Крымского полуострова на противоположную сторону, понадобилось 16 минут.

Шутникам из Интернета сразу вспомнился анекдот «не знаю, кто этот человек, но водитель у него Ельцин», который видоизменили соответствующим образом применительно к поездке президента за рулем грузовика. Вместе с ним в кабине сидели двое мужчин в форменной рабочей одежде. Вот и получилось: «Не знаю, кто эти люди, но водитель у них сам Путин».

Также находчивые пользователи Сети предположили, что президент просто подбросил двух крымчан до ближайшего магазина. А колонну из трех десятков грузовиков, которые ехали следом за КамАЗом Путина, сравнили с кадрами из «Безумного Макса».

Наверное, чаще всего можно встретить шутки, связанные со знаменитым сериалом «Дальнобойщики», в котором главные герои передвигались именно на КамАЗе, а Иваныч произносит сакраментальную фразу: «Жми, екарный бабай!» Также на видео с поездкой президента по Крымскому мосту наложили саундтрек к сериалу – песню группы «Високосный год» «Тихий огонек».


Вам может быть интересно: