Виновник инцидента с британской певицей на Евровидении пожаловался на побои

Мужчина заявил, что его сильно избили
Скрин видео

Мужчина, пытавшийся сорвать выступление британской певицы SuRie на Евровидении, заявил, что после инцидента его жестоко избили.

Он назвал себя пранкером Dr ACactivism. Мужчина отметил, что его «били в течение десяти минут без всякой жалости». Правда, мужчина не стал уточнять кто конкретно применил против него насилие.

Пранкер добавил, что ему «было отказано в праве участвовать в современной истории», а закончил свое интервью за кулисами словами, что он «уже мертв и убит за кулисами».

Отметим, что охрана оперативно среагировала на выскочившего на сцену мужчину во время выступления британки. Пытавшегося выхватить микрофон молодого человека увели со сцены.

Нынешний конкурс Евровидения прошёл в столице Португалии - Лиссабоне. В нем победу одержала представительница Израиля Нетта с песней Toy, сообщает thesun.co.

К сожалению, участница из России Юлия Самойлова в финал не пробилась. Многие российские звезды эстрады после ее выступления заявили, что и не надеялись, что россиянка выйдет в решающую стадию конкурса. Известный шоумен Никита Джигурда и вовсе заявил, что на Евровидение стоило послать Ольгу Бузову.

Вам может быть интересно: