ОБЩЕСТВО

Трамп придумал безболезненный способ поедания булок на диете

Дональд Трамп. Фото: pixabay.com
Президент США уже давно заботится о своем здоровье

Президент США Дональд Трамп придумал способ, как «обмануть систему».

Известно, что глава Белого дома в последнее время озаботился своим здоровьем. В связи с этим он то и дело сидит на различных диетах.

Юрист президента Руди Джулиани рассказал журналистам, что когда он обедал с Трампом в гольф-клубе, то тот заказал бургер с прожаркой котлеты well-done и с половиной булки.

Диетолог Никола Ладлэм-Рэйн отметила, что булку, конечно, нельзя отнести к здоровой пище, однако она считает, что Трамп старается сократить потребление калорий и углеводов. Именно этим и можно объяснить, что он теперь кушает не целую булку, а только половинку.

Диетолог добавила, что в будущем, если Трамп действительно хочет «всхуднуть», то ему необходимо отказаться от красного мяса, которое, конечно, не способствует похудению. Никола Ладлэм-Рэйн считает, что Трампу необходимо внести в рацион сэндвичи из цельнозернового хлеба с курицей и салатом.

Во время предвыборной кампании Трамп кушал бургеры без булочек. Котлеты он поливал кетчупом. В марте стало известно, что Трамп вообще отказался от нездоровой пищи из-за диеты. В Белом доме признали, что президент США подвержен ожирению и посоветовали ему заняться спортом, сообщает independent.co.uk.

Вам может быть интересно: