ОБЩЕСТВО

Директор Театр.doc ушла из жизни спустя месяц после смерти мужа

wikipedia.org
Предварительная причина смерти почечная и сердечная недостаточность

В реанимации Боткинской больницы скоропостижно скончалась директор Театр.doc Елена Гремина. Об этом сообщил журналист Александр Плющев.

Он пояснил, что о кончине Греминой ему сообщили родственники. Предварительная причина смерти – острая почечная и сердечная недостаточность.

Елена Гремина была известным режиссером, сценаристом и драматургом. В первой половине 2000-х годов вместе с мужем Михаилом Угаровым она создала театр документальной пьесы Театр.doc. Игра актеров театра полюбилась за короткий промежуток времени многим зрителям. Где бы не выступали актеры практически всегда наблюдался аншлаг.

Отметим, что муж Греминой скончался полтора месяца назад. У него случился сердечный приступ. Супруга очень сильно переживала по поводу кончины мужа. Не исключено, что смерть супруга сыграла с Греминой злую шутку и она подорвала здоровье.

Гремина родилась в Москве в семье кинодраматурга Анатолия Гребнева. Она сестра кинорежиссёра и сценариста Александра Миндадзе. У нее остался сын Александр Родионов 1978 года рождения, сообщает rambler.ru.

Отметим, что именно Гремина является одним из авторов сценария телевизионного многосерийного фильма «Петербургские тайны». Ее театр постоянно занимается социальной работой. В частности, актеры регулярно ведут уроки в коррекционной школе, а также адаптируют русскую классику для детей мигрантов.

Пока не сообщается, когда и где пройдут похороны Греминой.

Вам может быть интересно: