ОБЩЕСТВО

В Тверской области школьник подозревается в жестоком убийстве приемной семьи

Фото СК по Тверской области
По версии следствия, после расправы 14-летний подросток спрятал тела убитых женщин в подвале дома

В Тверской области 14-летний подросток подозревается в жестоком убийстве двух женщин, которые были для него членами приемной семьи. Одна из них приютила его в двухлетнем возрасте, став новой мамой, а вторая – бабушкой.

Вечером 16 мая следственным органам поступило сообщение о том, что в подвале одного из домов по улице Луговой деревни Сажино Конаковского района обнаружены тела двух женщин, 1937 и 1964 года рождения. В тот же день проживавший с ними несовершеннолетний приемный ребенок был задержан.

По версии следствия, за 10 дней до этого подросток поссорился с пожилой женщиной и нанес ей множество ударов по голове, после чего добил ударами в шею и грудную клетку. Она скончалась на месте от полученных телесных повреждений. Тело убитой приемный внук скинул в подвал.

Когда вечером домой с работы вернулась мать, подросток избил ее, нанося удары по шее, животу и в область грудной клетки. Женщина также скончалась на месте от полученных травм. Ее тело школьник спрятал в подвале. Тела убитых были обнаружены лишь спустя полторы недели. Знакомые заподозрили неладное, когда долгое время не могли связаться с женщинами.

«Подозреваемый задержан. В ближайшее время следствие намерено выйти с ходатайством в суд об аресте», – сообщает СУ СКР по региону на своем сайте. Возбуждено уголовное дело по факту двойного убийства.

Вам может быть интересно: