Проломившие стену в ювелирный магазин грабители попали в руки к полицейским

Возбуждено уголовное дело
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.
Возбуждено уголовное дело по факту нападения мужчины на монахинь Фото: globallookpress.com
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области. Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.

Необычное происшествие зафиксировано в Самаре.

Ночью полицейским удалось задержать двоих преступников.

Предварительно установлено, что двое молодых людей решили ограбить торговую точку. Они тщательно спланировали всю «операцию».

Естественно, что на преступление они решили пойти под покровом ночи, чтобы не привлечь внимания к своим персонам. Для того чтобы незаметно ограбить ювелирный магазин и вынести ценности, они спустились в подвальное помещение. Оттуда они собирались беспрепятственно проникнуть в магазин.

Однако об этих планах стало известно полицейским. В результате двое мужчин проломили стену из подвала и оказались в ювелирном магазине. Казалось, что перед ними открываются «большие перспективы». Однако тут их уже поджидали полицейские.

Уголовное дело возбудили по факту покушения на кражу в особо крупном размере. Один из задержанных уже имеет судимость за воровство. Теперь обоим грабителям предстоит ответить по всей строгости закона. Молодые люди проверяются на причастность к другим преступлениям, сообщает самарский портал volga.news.

Вам может быть интересно: