Депутат "Единой России" ударил школьника за шум на уроке физкультуры

После инцидента обладатель черного пояса по карате доказывал физруку, что никто ничего не докажет
Андрей Одинцов Фото: vk.com/aodintsov

В Пушкинском районе Подмосковья депутат-единоросс Андрей Одинцов ударил ученика ельдигинской средней школы во время урока физкультуры.

Инцидент произошел 17 мая днем на школьном стадионе села Ельдигино, куда депутат городского поселения Лесное приехал с проверкой.

Дети, освобожденные от занятий по физкультуре, сидели на трибунах и разговаривали, когда депутат сделал им замечание. Школьники ответили инспектирующему, что поскольку никто не запрещает ему гулять по территории стадиона, то не следует запрещать им разговаривать.

Депутат подошел к подростку с угрожающим видом начал разговор на повышенных тонах, обращаясь к Володе Д. Школьник спросил: "Вы меня ударите? За это есть уголовная статья". После этой фразы мужчина дал мальчику пощечину, сообщает "Подмосковье сегодня".

Ученик позвал на помощь физрука, которому депутат показывал свое удостоверение и убеждал, что ему "ничего не будет".

Во время разбирательств в кабинете директора школы Одинцов не извинился за рукоприкладство и заявил,что знает как работать с молодежью.

Родители ребенка зафиксировали побои и планируют подать заявление в инспекцию по делам несовершеннолетних и прокуратуру.

Депутат Андрей Одинцов обладает черным поясом по карате. У него три высших образования, в том числе юридическое и педагогическое.

Вам может быть интересно: