Спасение выживших при крушении Boeing на Кубе засняли на видео

При крушении Boeing 737 в Гаване погибли не все пассажиры, выживших трое
Фото Wikimedia.org

В авиакатастрофе Boeing 737 на Кубе погибли не все пассажиры. На месте крушения власти Гаваны развернули спасательную операцию.

На опубликованных кадрах с места трагического инцидента можно увидеть, как одного из выживших люди несут на носилках к машинам скорой помощи. Также можно разглядеть остов авиалайнера и пытающихся потушить его пожарных.

Предположительно, на борту вылетевшего из гаванского аэропорта Хосе Мартин Boeing находились 104 пассажира. Воздушное судно следовало в город Ольгин. В российской дипмиссии на Кубе сообщили, что выясняют информацию о том, находились ли на борту воздушного судна граждане России.

Сколько человек выжило при крушении, пока неизвестно. Как сообщил в Instagram репортер Алехандро Кондис, избежать смерти удалось троим пассажирам. Агентство AFP подтвердило эти сведения, уточнив, что все трое находятся в критическом состоянии.

Видеозапись спасения выживших разместил «Пятый канал».

Самолет Blue Panorama Airlines рухнул почти немедленно после взлета. По словам очевидцев, в момент падения Boeing возник огненный шар. На место трагедии прибыл кубинский руководитель Мигель Диаса-Канель.

Вам может быть интересно: