Кейт Миддлтон в ярости от предсвадебной выходки Меган Маркл

Невеста принца Гарри отказалась приглашать на бракосочетание младшую сестру герцогини Кембриджской
(Фото: © Reuters)

До свадьбы принца Гарри и Меган Маркл остаются считанные часы. Подготовка к торжеству в Великобритании уже завершилась: проведена репетиция бракосочетания, учтены пожелания жениха и невесты по поводу праздничного банкета.

Однако за этой идиллической картиной может скрываться серьезный конфликт, разгоревшийся между Меган и Кейт Миддлтон. Как сообщили британские таблоиды, Кейт и ее супруг принц Уильям крайне недовольны скандалами вокруг семьи Маркл и винят актрису в том, что этот «беспорядок» порочит имя ее будущего супруга.

Недавно отношения между Меган и Кейт обострились до предела. По информации близкого к королевской семье источника, будущая супруга внука Елизаветы II отказалась приглашать на свою свадьбу Пиппу Миддлтон.

Меган не желает видеть младшую сестру герцогини Кембриджской на церемонии из-за того, что в прошлом году не получила приглашения на ее свадьбу с бывшим автогонщиком Джеймсом Мэттьюзом. Не смягчило невесту принца и известие о том, что Пиппа ждет ребенка.

(Пиппа Миддлтон. Фото: © Reuters)

Кейт Миддлтон в ярости, пишет Radaronline, а принц Гарри думает лишь о счастье своей возлюбленной и расстроен тем, что скандалы заставляют ее нервничать.

Как сообщалось ранее, не сможет присутствовать на бракосочетании и отец невесты, недавно перенесший операцию на сердце. К алтарю в Виндзорском замке невесту поведет принц Чарльз Уэльский.

Вам может быть интересно: