Михаил Барщевский рассказал о состоянии здоровья после инфаркта

Сейчас известный юрист чувствует себя уже лучше
globallookpress.com

Полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях, заслуженный юрист России Михаил Барщевский прокомментировал сообщения о своей экстренной госпитализации.

По словам Барщевского, врачам кардиологического отделения Люберецкой больницы удалось спасти ему жизнь. При этом он подтвердил, что у него был реальный инфаркт. И если бы не своевременно оказанная помощь медиками, то еще неизвестно, чем бы все завершилось.

«Сейчас чувствую себя лучше, чем труп», – в шутку отметил Барщевский.

Что касается дальнейших прогнозов и возвращения к активной деятельности, то юрист пока не стал об этом говорить. Как он считает, сейчас главное для него – полностью восстановиться, сообщает 360tv.ru.

Добавим, что 20 мая у Барщевского случился инфаркт. Его доставили в реанимацию областной больницы Люберец. Затем медики приняли решение перевезти его для дальнейшего лечения в Москву.

Барщевский широкому кругу россиян знаком прежде всего по своему участию в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», которая уже много лет идет по телевидению и завоевала за эти годы миллионы поклонников.

Вам может быть интересно: