Попавшие в ДТП в горах Грузии российские туристы попросили о помощи

На мокрой дороге мужчина не справился с управлением
Болельщик попал в реанимацию из-за крика.
Болельщик попал в реанимацию из-за крика. (Фото globallookpress.com)
Болельщик попал в реанимацию из-за крика. Болельщик попал в реанимацию из-за крика.

Житель Уфы Шамиль Нурыев пытается вернуть на родину свою супругу, которая вместе с ним и ребенком попала в тяжелое ДТП в горах Грузии.

Известно, что мужчина не справился с управлением. Сам он и его маленький сын отделались легким испугом, а вот супруга получила тяжелую травму головы. Медики ввели ее в состояние искусственной комы.

За каждый день пребывания в заграничной клинике с Шамиля требуют более тридцати тысяч рублей. Таких больших денег у семьи нет, поэтому мужчина просит о помощи всех неравнодушных.

Шамиль Нурыев сообщил, что помимо тяжелой травмы головы у супруги ушиб одного легкого и серьезное повреждение другого легкого. У женщины легочная недостаточность.

Супруг Динары в произошедшем винит только себя. Ведь это он был за рулем автомобиля, на котором семья отправилась в отпуск — полюбоваться на горы в Грузии.

С одной стороны, родные Динары ждут, когда медики разрешат ее транспортировку на родину. С другой стороны, в этом случае их финансовые проблемы увеличатся многократно, так как перевозка будет стоить больших денег, сообщает НТВ.

Вам может быть интересно: