ОБЩЕСТВО

Житель Иркутска раздел догола и выпорол обманувшего его «крымчанина»

(Фото скриншот: Youtube/)
Сибиряк поверил в историю «жителя Симферополя» и помог ему 40 тысячами рублей

В Иркутске разоблачили попрошайку, который просил у местных жителей деньги на обратную дорогу, рассказывая душещипательную историю об обмане девушкой. Он стоял у дороги с табличкой, на которой была надпись «Люди! Помогите на билет». Этот призыв растрогал одного из иркутян, «купившегося» на рассказ о возлюбленной, к которой он приехал из Симферополя, а она опоила его клофелином и ограбила, отобрав даже документы.

«Я еду с ним в банк, даю ему 40 тысяч рублей: 30 тысяч на билеты и 10 тысяч на дорогу, на еду. Он мне в ноги упал, разобнимал, расцеловал всего. Я ему еще свой сотовый дал, записал его адрес», – рассказал доверчивый благодетель. И это при том, что около года назад его самого обманули в аэропорту Шереметьево. Поэтому он рассказал своим друзьям об этом человеке, который был одет в камуфляж и берет. «Берите его в плен, вызванивайте меня», – так напутствовал он товарищей.

Прошло несколько дней, и попрошайку, который и не думал уезжать обратно в Крым, друзья благодетеля увидели в Иркутске. Теперь его повезли не в банк, а на берег Ангары, где сняли с него абсолютно всю одежду, раздев догола, и устроили порку ремнем, на котором была гравировка «Будь верен до смерти», причем буквы отпечатывались на коже «афериста»

Судя по всему, кто-то из очевидцев происходящего вызвал полицию. Однако сотрудников правоохранительных органов настолько поразила история провернутой «крымчанином» аферы, что они чуть ли не сами предложили не возвращать мошеннику вещи кроме нижнего белья (на улице было уже довольно тепло). О дальнейшей судьбе пострадавшего от ремня попрошайки ничего не известно, пишут «Вести».

Вам может быть интересно: