На Кубе выросло число погибших в авиакатастрофе

Фото: Periódico Granma
К списку жертв добавилась 23-летняя гражданка страны, которая скончалась в больнице

Число жертв страшной авиакатастрофы на Кубе выросло до 111 человек.

В больнице имени Калисто Гарсии в Гаване скончалась 23-летняя гражданка страны Греттель Ландров. Врачи делали все возможное, однако травмы девушки оказались чересчур серьезными.

Добавим, что медики продолжают борьбу за жизнь двух пассажирок злополучного рейса. Обе женщины находятся в критическом состоянии. Врачи пока не дают прогнозов относительно их выздоровления, сообщает 360tv.ru.

Напомним, что самолет Boeing 737-200 потерпел крушение 18 мая сразу после взлета в аэропорту Гаваны. Командиру лайнера удалось отвести самолет от жилых кварталов, иначе количество жертв могло быть намного выше.

Один из кубинских бортинженеров рассказал, что незадолго до вылета он встретился в служебном помещении гаванского аэропорта с экипажем разбившегося лайнера.

Пилоты вместе пообедали, перекинулись несколькими словами и пожелали друг другу счастливого полета. Каких-то тревог члены экипажа самолета, который впоследствии рухнул, не выражали.

По его словам, скорее всего, причиной трагедии стала техническая неисправность лайнера, которая случилась, когда воздушное судно стало набирать высоту.

Читайте также: